Был такой случай.Я маленькая,до 4х лет жила в городе Николаеве,это сейчас Украина.Над нами жили соседи,старик и его дочь,внешне по ней ее возраст определить было сложно,лицо блаженное,без морщинок,она пребывала в абсолютном счастье постоянно,ходила с отцом под руку,гуляли они много,на лавочке под домом сидели постоянно.Меня это очень интересовало,я смотрела с балкона на эту женщину,хотя мне говорили что нельзя пялиться,я смотрела в щелку,детское любопытство такое было!!!Я до сих пор ее помню, эту пару:отец и дочь.А когда повзрослела,спросила о них у мамы,она расскащзала,что отец этой женщины очень пил,алкаш был,зачал ее,видимо,в таком состоянии или вообще у него уже в любом состоянии потомство такое было бы.Так вот,когда она родилась,он бросил пить.Всю жизнь посвятил этой девочке-женщине.Мать рано умерла,он все делал,вплоть до того что прокладки менял.Вот такая история из жизни.Потом он умер и она попала в дом инвалидов,где умерла очень быстро.Вот меня поразил этот рассказ и этот отец,он действительно нес свой крест,ничего не скажешь.
|