Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 11:29     #10054
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Девочки))) Доброе утро)))
Я за место того,ч тобы заниматься делами - бегом сюда))

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Утро!...

Оля, у меня в последнее время был YSL, забыла как называется... супер увеличивающая ресницы... Ничего вроде... А сейчас Клиник. Пока не распробовала...
Я по поводу платьев и не начинала думать. На счет себя не уверена конечно, а вот Лилечке чет прикупить надо обязательно. Жаль тока, что на один раз. Хотя нет, еще на НГ надеть можно.
Во-во я ей тоже сейчас пользуюсь))

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Утро ...

До 4 утра я не спала ... у ребенка что-то болело ... скорее всего живот ... Каждые минут десять начинал истерично плакать ... В 8 он решил уже вставать ... Я ваще никакая ...
Бедный Даник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Сонечка, Полиночка: Девочки- красоточки! А платица - отпад!

А мы не пережили этот кризис 3хлетний... Только 3 года браку стукнуло, как разбежались в разные стороны. У меня терпения не хватило. А у мужа - финансов (на жену и любовницу)

Самоудалилась. От комментариев воздержусь.

Про косметику- меня сейчас в этом плане мама продвигает, покупает мне всякие штуки прикольные, Dior, Givenchy, Shiseido. я бы наверно за такие деньги ничего не купила сама, по крайней мере сейчас... Но мне нравится, качество конечно - не сравнить с Лореалем и Гарнье.
С кремами у меня плохо- ленюсь мазаться. Знаю что надо, но все время забываю...
Наверно после 30 напрягусь на эту тему...

Девочки, 13-го Чайф приезжает. Кто-нибудь хочет сходить? Люблю их очень... Но пока размышляю - идти-не идти...

Спасибо всем девочкам за комплименты полиненку)))
Что касается кризиса твей семьи - мне оень жаль, поверь мне, жаль, что жизнь вот такая бывает несправедливая. Я конечно не ри года прожила, а почти 13 - и скажу так много чего было, и наверное стоило тогда в три года все же уйти))

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ну вот. Значит у меня не такая уж и харизмистая харизма

Да, мне тоже понра
Я люблю юбки-платья, но ненавижу колготки
И от каблуков у меня болят ноги. А в юбке без каблуков при росте 1,60 не очень здорово

Нее, я себя люблю Даже очень
Но лень обычно побеждает
И крашусь я только под настроение

А мы будем в разных цветах-стилях
Чего-то я об этом и не подумала Во дурында
Юля, поделюсь секретом каблуков - попроуй эко- та на каблуках очень даже ноги не болят

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ланком гипноз мне тоже очень нра в свое время

А сейчас я shiseido-маньячка.

ух ты - надо попробовать))

Девочки, что касается того, что мама или еще что предопределяет женщину -не согласна, мысамикузнецы своего счатья)))