Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 10:55     #2
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Хотя разговоры издалека бывают. Увидили тут девочку примерно ее возраста, которая везла коляску, я у Маруси и спрашиваю "А ты хотела бы чтобы у тебя была сестренка или братишка?" 2Ну хотябы чтоб ей было лет 6, чтобы можно было поиграть". Дальше разговор был закончен. Думаю постепенно к месту с ней разговоры разговаривать издалека. А вот сказать уже конкретно да, после 20-22 недель.
Мне кажется, опасно задавать ребенку вопрос "хотел бы ты братика/сестричку?". А если он скажет "нет", что тогда? В конце концов мы ведь своими желаниями руководоствовались, когда решали еще одного ребенка завести, а не желаниями первого ребенка. Поэтому, мне кажется, лучше просто аккуратно ставить перед фактом...

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
А я сегодня пришла на очередной прием (продлевать больничный. Живот тянет, матка в тонусе хотели по скорой в больницу отвезти, но я отказалась. Т.К. была договоренность что с 5 ноября я ложусь в дневной стационар, а на выходных никому особо не нужна в больнице. Да и у дочи каникулы наченаются, не с кем оставить. Написала отказ от госпитализации в больницу, дали направление сразу на 5 число. Клятвенно обещала вставать только до туалета. Подержите кулачки.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Эх,девочки..не спала всю ночь...Живот тянет...
Наверное я все же уволюсь. представила,что если вдруг что-то случится с ребенком. Да я же никогда не прощу себе этого!
Что может быть дороже малыша?
с мужем проговорили пол ночи и решили что связываться с этой кломпанией не стоит. да.я выиграю суды и все такое. Но сколько это нервов,времени и сил.
Настасья, конечно делай так, как тебе комфортнее, если это такой нервяк, то свое доровье и малыш дороже.
А к гаду этому еще вернуться его гадости