Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 10:52     #14370
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ну да. А что? Не понравилось? Оно еще трансформируется вверх, и разбирается)
Очень даже понравилось!!! А она сама у тебя пристегивается или ты её?
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Оленька, я конечно не спец, но я разницы особой не ощутила между три в одном, шесть в одном и десять в одном, со всеми хорошо моет, единственное часто утреннюю кашу не отмывает, она зараза как на клее блин сделана, что на ложках, что на тарелках бывает остается....
Девы, шея моя болит, потянула? протиииивно, вот понятно же женщина на ГВ, ни таблекти принять, ни намазать, какого фига болеть...
А я вначале посуду в раковину ставлю и заливаю водичкой, а вечером в посудомойку, всё нормуль!!!
Как твоя шея сегодня? Помог пластырь?
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
я кушаю хорошо,раза 3-4 в день,прадва все равно сдулась после родов сильно,уже вешу на 4 кг меньше чем до беременности как в 11 классе...я в шоке,а муш рад,он как раз кости сильно любит девочки,стыдно сказать - вешу щас 49 кг,а по утрам и 48 бывает,хожу держусь за коляску...
Сколько???!!! А рост у тебя какой?
Цитата:
девочки,к нам сегодня сестренка моя приходила
Цитата:
можно еще свою красотку покажу

Классная у вас семейка, все красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доча великолепна в этой бандане!!!