привет всем! я только проснулась. а тут бац - хорошие новости. клиент проплатил. до этого, причем, прислал поддельную платежку, видимо, чтобы я отстала хоть на время, я уж намерена была ругаться опять. а тут раз. денежки упали. сумма, конечно...

.
Цитата:
Сообщение от Senseira
Мне тоже роды часто снятся.... это просто из-за того, что мы о них много думаем.... А мне нравится, хоть на ребеночка смотрю...)))) Как-то мне кажется, что он такой как во сне и будет...))) 
|
а мне все про кормление снится. то забываю покормить его несколько дней. то он не ест. сегодня вот снилось, что молоко пошло...
Цитата:
Сообщение от VISHENKA_N
Я этот роддом выучила, пока в первую беременность на ДО лежала 2 недели (!!!).
У меня муженек, тоже, потихоньку с ума сходит от моих бредней по поводу "где рожать"!!
Задушит меня как-нибудь ночью...
|
Надя, так как сама тётка тебе?
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
А мне не снятся, и вообще...по ночам проснусь, раз руку на живот - лежит, ворочается...спокойствие. Эх, скоро это закончится 
.
|
ага. потом родится, а муж будет говорить - какой у нас хороший ребеночек, а нельзя ли его на ночь обратно в животик убирать?
Цитата:
Сообщение от GalaV
Это называется 15 тр договор с роддомом по которому она официально на родах присутствует, а еще себе денег хочет + 5тр))))
|
я тоже так поняла