Доброе утро, девочки!
Читать-писать было совсем некогда

Делаем массаж, форез, вчера у дочки был праздник в школе, а в музыкалке - экзамен, у сына тренировки, музыка - ВЕШАЮСЬ

Про экзамен чуть не забыли - вспомнили за полчаса - срочно полетели покупат цветы - все вроде успели, но я вечером машину поставила, пришла и разревелась от усталости
Дочка закончила четверть с четверкой по французскому - блин, обидно, схавтила в самом начале две тройки - все слова забыла после лета - и остальные пятерки потом не спасли

Это я виновата, конечно, хотя, блин, ну когда мне было с ней заниматься с нашими желтушками и больницами

Слава Богу каникулы

Завтра едем в Петергоф

(после Русского музея и детского зубника, а, и еще массажа с форезом

)
Пришла русковилла

Настя, ты спрашивала про размер - нам 80 велик, конечно, но не так чтоб мы в нем совсем утонули, думаю, до конца зимы - самое то. Шелковые вещички понравились, а шерсть - ожидала, что будет мягче
Круг тоже нам понравился, Юля, ОлЯ - спасибо за наводки
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Аааа, вот ещё мужнины рубашки у меня была большая головная боль, я ещё дурочка очень хотела этого сименского человека, чтоб их гладить, а во время беременности поняла, что посещаемость прачечных надо поднимать.
|
Мы рубшки только стираем и складываем их стопочкой в шкаф - утром муж гладит САМ
Цитата:
Сообщение от Barbariska
Про кухню: Девочки!! Ну нельзя же быть такими не ленивыми!  Меня же совесть съест живьем.!
|
Если бы не инет - мы бы уже умерли с голоду, наверное

Совесть ушла...насовсем