Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 01:08     #10019
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Я чего-то не то сказал???
Звиняй

Звучало как угроза.
Просто мне никто и никогда не говорил про харизму. Настолько загадочная вещь.......Не думала, что она у меня есть.....

Цитата:
Сообщение от Quaint Посмотреть сообщение
Знаю, что мне идут платья и юбки, но колготки Перепробовала все уже, наверное. Самых стойких хватило на три раза. 10 пар на месяц - мой бюджет не тянет. Где взять такие колготы, которые не рвуться?

А леопёрдовое, может, и не мое. Но только не то платье. Оно как раз очень мягкое, женственное, абсолютно не агрессивное. Трикотаж с отделкой биссером. Вобщем, видеть надо. Если интересно, сфотаюсь завтра - покажу. Выскажешь свое мнение, мне оно интересно.

Кстати,Слава Зайцев - хорошо, но твой стиль мне больше импонирует
Фоткай, фоткай, бисер меня уже напряг...Видеть надо - это точно! Бывает, вещь не в моде, но стиль личности....вне моды.....

Колготы и гольфы/носки покупаю Пьер Карден. Как ни страшно звучит стоит как обычно, продается в Окее. Носится долго, качество меня и подкупило.....только если не рвать всякими застежками на ботинках....как я сегодня....
Муж просит выдать рваный чулок для фильтра, а у меня нет таких ... Попробуй. НО! Покупай колготы по сезону! Не экномь на DENах. Сейчас от 40. Иначе, будешь менять часто.