Цитата:
Сообщение от rox
|
О, идея!

буду искать масла, а то покупались-поели и теперь скачем, радуемся
Цитата:
Сообщение от Соло
Моя - только на животе как цыпленок табака. И сосать тоже любит на животе 
|
ой, а как же кормить, когда ре на животе-то?
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
соль если 1-2 раза в неделю, то нормально, потом кремчиком намазываю... завтра прикину, будет ли ножками доставать до дна, а то у меня уже сил нет е держать в воде - ей так плавать хочется, а у меня спина не казённая 
|
ага, и мы тоже так хотели, но недолго радовались...

мы сейчас 70 см, но вставали в круге уже давно, а вашего роста я что-то не нашла в табличке

плохо смотрела, да?
в общем, для спасения спины стали купать или с папой или в сиденьи
Цитата:
Сообщение от Atyuna
А вот что хотела спросить: КАК ЧАСТО МОЖНО ДАВАТЬ ЯЙЦО? КАЖДЫЙ ДЕНЬ? ЧЕРЕЗ ДЕНЬ?
мы кушаем перепелиное
|
читала, что каждый, просто дозу постепенно увеличивать, и иногда потом чем-то заменять
Цитата:
Сообщение от Чипка
стульчик этот на нашу старую чугунную ванную не расчитан...  там он не то что присосочками не присасывается, он вообще там стоять не может  ездит туда сюда да всплывает......
|
ну всплывает он без ребенка, с малышом не всплывёт, а чтобы не скользил - попробуйте коврик резиновый на дно ванны положить
главное, чтоб по ширине влезало
у нас ванна акриловая, но внизу пупырышки, так что сиденье всё равно не прилипает; сажаем ребенка и придерживаем
а по безопасности придерживать всё равно надо, ибо присоски если и присосутся, всё равно не будут защитой от переворота