Сообщение от LuNatik
ой, девочки плачу, не могу остановиться - с мамой своей повздорили(( накипело блин! она к нам приезжает в будни помогать с рождения сынульки, и так мы с ней ловко справлялись. А теперь мне вроде помощь ее вовсе не нужна - организм восстановился, но думаю не скажу же ей - "мама, больше не приезжай", думаю пусть приезжает на правах бабушки с внуком няньчится, а я в это время всю работу по дому делать буду, так и пошло, единственно в последнее время начала замечать, что уж слишком она в роль вошла - ребенок плачет, а она мне его на руки не дает, мол, я еще наношусь его, а у меня сердце кровью обливается, как так сын плачет и не на моих руках, ну я человек не конфликтный и это проглатывала, а сегодня выдала, мол, я гладить постельное белье не умею, мы просто договорились, что она его будет к себе увозить, стирать, гладить и привозить - оно же объемное, а квартира у нас однокомнатная, и если сушить влажность повышается, а для грудничка то это плохо, вот и получается сама вызвалась помогать, сама теперь и попрекает, ну я и это сквозь уши пропустила, а тут Андрюшка проснулся - я к ними подошла потягушки ему делаю, а мама подходит и говорит, "что, Андрюша, мама тебя разбудила и на руки не берет?" и берет его сама на руки - тут у меня слезы как хлынули, я ей высказала свое негодование - она обиделась и уехала, а я сижу плачу - не остановиться. Вот и получается, что я не благодарная, она приезжает с другого конца города, а я вот так с ней. Видать я плохая дочь и в наказание мой ребенок со мной так же обращаться будет. а я не могу когда мне указывают, что мне с моим ребенком делать, как за ним ухаживать, мне таких комментарий от свекровки достаточно, а теперь вот и мама начала, как теперь ситуацию исправлять не знаю
|