Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2008, 00:14     #26166
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
неа, он надо мной "прикалывается" - из последнего: сегодня утром поставил машину в другом конце дома, когда я с ребенком вниз спустилась, звоню - он мне - я там-то, прихожу, сажаю ребенка в машину, дверь закрыла, он мне - вытаскивай ребенка, я не повезу её в сад, я из-за тебя на работу опаздал, .
Вика, ужас какой, вот дурдом, соувствую... Держись, мы с тобой.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
[bДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Заскочила на минутку. Вернусь основательно попозже - когда все заснут и наведу порядок.

А СЕЙЧАС ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКОВ ЗА МУЖА: У НЕГО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛЕЙПЦИГЕ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ! ВЕРЮ В ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ НАШЕГО СЕСТРИНСТВА!!!
Ооо, слушай, какой муж полодец, мы в него верим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
девочки, я поняла, что я не мать, а сво....
Я не делала массажа, не давала витамин Д, ни разу за 7 мес ребенка не помыла мочалкой
Юля, успокойся, я тоже такая со вторым, а спервой пылинки сдувала, маслицем все складочки мазала, массажик утром обязательно делала, вобщем