Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 23:54
ответ для Lentik на сообщение "УРА!!! :support:"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А СЕЙЧАС ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКОВ ЗА МУЖА: У НЕГО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛЕЙПЦИГЕ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ! ВЕРЮ В ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ НАШЕГО СЕСТРИНСТВА!!!
состоялась наверное премьера то уже?
лишними не будут, я думаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Народ, у меня вопрос, а ваши детки срыгивают??? Мой иногда по несколько раз в день , врачу говорили, а она ответила, что так как он очень прыткий, это нормально, что скажите???
мы с рождения ОЧЕНЬ много срыгивали , педиатр нас контролировал постоянно
а сейчас реже, но все же
вертимся мы дай Боже , поэтому стараюсь после еды еще на стуле подержать, чтобы улеглось получше
иногда не срабатывает
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки! а как у вас детки спят?

На боку?
На спине?
Полностью разложившись (раскинувши ноги и руки)
ИЛи сгруппировавшись в комочек???
чаще всего на животе, но засыпает на спине, потом начинает вертеться и уже окончательно на живот укладывается
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
отзвонилась педиатр, и кровь и моча хорошая!!!!
поздравляю!!! хорошие новости!!!

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я ж говорю у нас похожая проблема. Ездели к остеопату, она почти тоже самое сказала и выписала витамин Д и кальций или в таблетках или перепелинное яйцо в очистить от пленки и в духовку на 200 градусов потом рстолочь на кончике чайной ложки в пищу или сок. А еще посмотрела наше УЗИ и сказала что внутричерепное давление хитрая штука, если считать как обычно от 3 мес до года то вроде бы как в норме, но ребенок в три месяца и в год совершенно не сопоставим поэтому для трех (она высчитла кооффициент) он оказался большимТ.е. наши врачи ждут года, а потом если оно само не исправляется они начинаю репу чесать.
перелиное яйцо мы едим уже неделю, все ок
ВЧД нам не ставили, мы еще в 1.5 месяца делали его, все было в норме
стояли на учете у невролога по поводу наших проблем со сном и синдромом гипервозбудимости
придет в среду педиатр, буду пытать
кальций купила, только вот в чем закавыка, его же давать надо с вит.Д, а тут уже такое мнение сложилось, что плохо, когда его много
будем сдавать анализы наверное
Цитата:
Только освещение не очень, лучше б при дневном свете она так классно меня покрасила, а тут не очень видно
красотка!
Цитата:
Это у он после процедур каких-нибудь??? Просто у нас бывает такое и две причины либо жарко либо плохо покакал...
это зубы верхние , пока какие не знаем, то ли резцы, то ли клыки
отдала мужу в руки ребенка, у самой давление опять 115 на 60 , аж мутит
вроде спят