Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 23:36     #9950
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Учиталась. Буду отвечать на то, что случилось в девятсот лохматом дне

Лена-капелюточка, с прошедшим Днем рождения тебя! Пусть все у тебя в жизни складывается так, как ты хочешь.

Аня-Аннет, поздравляю Даника с ходьбой! Такой молодчинка!

Ксюша-Сашунька, мне искренне жаль, что так случилось. Может, просто еще не пришло время для рождения твоего малыша и он решил немного подождать со своим появлением на свет. Береги себя сейчас очень-очень, восстанавливайся и все еще у тебя будет.

Катя, ну сколько же можно болеть! Держу кулачки за здоровье Богдаши, надеюсь, что вы поправитесь и болеть больше не будете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда-Вивиен, история с Вероничкой меня потрясла Бедная девочка, что ей пришлось пережить. Хорошо, что уже все позади.

Маша-Ангел, история с дипломом - просто бред какой-то! Что значит нет бланков?! Как такое вообще может быть? По-моему, просто отмаза, чтобы побольше денег выкачать. Или действительно нет бланков и тем, кто этим занимается, лень шевелиться и решать эту проблему. Остается надеется, что свекр поможет.

Маша-Патленд, ключи от квартиры - это супер!!! Скоро будешь приморочкой - можно будет вживую пообщаться