Цитата:
Сообщение от Silvara
так а вы, вроде, написали, что делали как-то иначе? сами пекли бисквитное печенье, например... не поделитесь своим проверенным рецептом?  спасибо
(и для далеких от кофе - эспрессо - это просто черный заварной кофе или что-то особенное?...)
|
Да кофе - черный заварной, некоторые делают и из растворимого кофе, но ценители этого десерта категорично против растворимого.
Бисквитное печенье:
-4 яйца
-135г сахара
-120г муки
-75г крахмала
Нагреть духовку до 190 град. На пергаменте нарисовала полоски шириной
7-8 см, тесто будем выкладывать на чистую сторону.
Смешать муку с крахмалом. Белки взбить со 100г сахара. Желтки отдельно взбить с остальным сахаром. Все аккуратно перемешиваем.
Переложить все в кондитерский мешок и выдавливать полоски 8х2 см.
Печь 12 мин.