Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 23:08     #26128
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

привет!
так насчет этого никто мне ничего не скажет?
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
так,опять начиталась
вот http://komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html#comment-85
что думаете?
у нас ситуация один в один, ребенок стал нервный какой-то, просто ГИПЕР-СУПЕР активный и возбудимый
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
чет никому не надо... я тут тоже предлагала.... еще раз.
бесплатно. не ДО
молочные нутриция, всякие разные.... КОМУУУ????
ага, и я отдам, бесплатно
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Лен, я же сказала, что ХАЧУУУУно потом - тишина с твоей стороны, я уж решила, что ты кому-то отдала ужеНапиши в личку, если еще никому не отдала
Катя, может и у меня заберешь, а?

Цитата:
Девочки, кто помнит мою ситуацию со страховой - дозвонилась сегодня до них, мне пообещали все исправить. Через некоторое время звонит наш новый педиатр, Наталья Алексеевна (девочки у кого-нить она ведет?Как она?), сказала, что все проблемы решит в ближайшее время, что все специалисты к анм придут ттт-ттт. Потом следом звонит начмед, мол, вам звонили сейчас?у вас еще остались вопросы?Видать страховая их там пострила как надо
здорово, что все разрешилось
а Наталья Алексеевна у нас у всех, кто в Здоровом веке
ко мне придет 5 ноября, пока по телефону не понравилась, советовала сок алоэ ребенку в нос закапывать
мне надо тоже будет надавить по поводу нашего УЗИ ГМ и анализов

Цитата:
Смотрю тут активно обсуждается тема обрезанияхорошо, что у меня девочка а вообщем, мне кажется, не стоит это делать, пусть вырасте и сам решит, нужно это или нетИМХО
у меня есть друзья детства, в 1997 году они узнали, что являются все евреями по линии бабушки и уехали в Израиль, и уже там можно сказать в осознанном взрослом возрасте сделали обрезание (старшему было 18, младшему 15), чтобы не отличаться от других, тем более обоим в армию идти надо было
все прошло нормально