Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 23:00     #9929
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Сижу пью вино. Скучаю.....Лешечка на мальчишнике. Обмывают сразу две машины. Тех наших знакомых, Е если помните. Купили Хонду Цивик. Как я и предполагала, устроили мальчишник .
Вот тонкие кишочки у кого-то!

Так шта не знаю.....помирились ли......
Хотя, сегодня даже разговаривали утром.

Блин, бедный мой мальчик! подходит, мне что-то говорит, а я не понимаю....не слышу... не внимаю.....мне не интересно. Я - плохая мать (с). Я - мать ехидна или кукушка .
на счет мамы - бейте - пинайте - не согласна!! Вика не наговаривай на себя - не надо) ты хорошая и об этом знаешь)) я тоже когда задумываюсь - не сразу понимаю, что от меня хотят))

псы- про мальчишник, а у нас завтра девичник - в Дикенсе)) есссссссссс)))
бум отмечать конец отчетности)))

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Про мальчишник - интересненько . Я правильно понимаю, ты с ними
не общаешься, а муж общается?

Мы тоже разговариваем, но я - только по делу. А он считает, что ничего
не произошло, разговаривает, как обычно .

А во-сколько Демид спать ложится? Ой, я его как вспомню - .
Оленька)) ну ты действительно умненькая девочка, ну не тебе обяснять что эта ссора ранит так глубоко только тебя, мужики вообще существа толстокожие)) я желаю тебе помириться и больше не сориться))

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Вика, к сожалению, либо мой "зеленый" еще, либо я никакая
объясняльщица . Говорим-говорим-говорим (я говорю,
он молчит), все без толку. Мне надоело самой с собой общаться,
решила немного помолчать. Может, дойдет. Может, опять
говорить будем. А может и что-нибудь еще...
Солднышко моему - уже моного-много лет, а то ж видимо либо зеленый либо...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Купила крем в Греции, для рук, на оливковом масле - чистый мед! В обыкновенном маркете, а руки - шелк!

мы никогда не разговариваем про красоту......Кто как ухаживает за собой?
У кого какой домашний уход? Для лица? Тела?

Я в основном, пользуюсь аптечной косметикой, люблю Avene. Пробовала разные средства, но это лучше всего подходит для моей кожи. Тут, поддавшись скидкам купила в Рив Гош крема Живанши. Еще пробники дали сыворотки и крем-гель. Прям сияние.......Мне очень понравилось! Живанши у меня когда-то был, мне дарили, сама не решалась покупать - дорого, а сейчас вроде не дорого.
Еще, купила себе Academi крем в салоне, кислородный какой-то. Ничего, но восторга нет.
А тело удобряю тем же Авене, Нюкс, все из аптеки.
ЯЯЯЯЯЯ, обожаю косметику, готлова о ней годами говорить, маньячка, скупающая все вокруг.
Сейчас пользуюсь кремом Ланкастер - это просто шедевр, обожаю его)) для области вокруг глаз тоже его купила.
Еще люблю герлен - божественные крема)) а сыворотка хапилоджи, да что сыворотка - там вся серия просто чудесна)))
еще люблю живанши))

еще люблю - кларанс, потрясающая косметика )))
девочки - ну я вообще люблю косметику - я так сказать фан)))
стоит ли вам рассказывать, что было в летуале со скидкой минус 40

я думаю- про декоративную косметику и про парфюм - мне не стоит продолжать.....