девочки, спасибо вам всем

, чего-то я совсем расклеилась

, вроде бы привыкла ко всем "таким" выходкам мужа, а тут вижу, что всё чаще и чаще начинают задействоваться и дети, горбатого как говорится... грустно, это у него от мамы такое - если вы мне не это, то вам не то... Пришел сегодня, пытался выкрутиться, что мол документы от машины потерял, поэтому и не мог повезти ребенка в сад - ага, конечно же, а потом ещё и без документов по всему городу и загород, через посты ездил, естественно я сразу не поверила, и тут же "неожиданно" нашла доки на полке в прихожей

, сейчас поговорили, сказала, что будет так дальше продолжаться - выйду на работу и в его услугах "зарабатывания денег" больше не буду нуждаться, тогда вообще даже вякнуть мне ничего не сможет, надеюсь, что хоть ненадолго одумается

, в действительности же мне пока не хочется Яну няне отдавать. Олеся, ты права, здесь виной то, что он вообще перестал пить - не может, плохо очень ему становится - перепил в своё время, вот злоба и прёт по полной, тут действительно не знаешь, что лучше

, вот только на семье срываться - не понимаю такого

, причем для меня всегда скандалы и ругань вообще были неприемлимыми. Многие говорят "отдохнуть" - предлагаю, он не хочет, придумал, что до Нового года надо машину ему и всё

, а так на самом деле сейчас с ноября у него и работы то не будет особо - 2-3- раза в неделю будет ездить и всё, остальное время будет мне дома глаза мозолить... Ладно, пожаловалась вам, пошла почитаю