Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 22:35     #9912
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

И я вольюсь в наши стройные ряды
Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки, давайте и я свою дочу покажу)))

это Поли на своем дне варенье -11 месяцев - большая))

а это просто Полиненок)

Красотуля!Какие девочки все-таки чудесные!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Даже на Крупу никто не желает......
Я желаю,но завтра еду закупаться на Лизы ДР!А разве там есть игрушки...? или я ччего-то не поняла...?
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
+1 сижу, дифчонки, молча наслаждаюсь общением с вами ха-ара-шо.
+1

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Купила крем в Греции, для рук, на оливковом масле - чистый мед! В обыкновенном маркете, а руки - шелк!

мы никогда не разговариваем про красоту......Кто как ухаживает за собой?
У кого какой домашний уход? Для лица? Тела?

Я в основном, пользуюсь аптечной косметикой, люблю Avene. Пробовала разные средства, но это лучше всего подходит для моей кожи. Тут, поддавшись скидкам купила в Рив Гош крема Живанши. Еще пробники дали сыворотки и крем-гель. Прям сияние.......Мне очень понравилось! Живанши у меня когда-то был, мне дарили, сама не решалась покупать - дорого, а сейчас вроде не дорого.
Еще, купила себе Academi крем в салоне, кислородный какой-то. Ничего, но восторга нет.
А тело удобряю тем же Авене, Нюкс, все из аптеки.
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
Только пришла с занятий вас не читала еще...

Вы завтра едете на кКрупу? Можно кого-нибудь попросить купить пару игрушек для нас? Мне туда точно не выбраться...
Моим рукам и ногам ничего не помогает,очень сухая кожа.Да и ухаживаю я за ними редко Вот лицо,да,каждое утро и вечер,крем Ла прери,дорого конечно-но эффект потрясающий.просто на глазах!!Телу тоже редко крем достается,исключительно после спортклуба,там хоть есть время в душ сходить и кремом себя намазать