Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 21:36     #26083
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ой, девченки, сижу взмылиная вся, денек был просто атас полный!!! С утра приехала клиентка, с ней 3 часа поработала, только она ушла я начала доделывать заочный курс, в 15.00 приехала помощница по хозяйству, пока ей давала наставления, муж привел Настю, и к 16.00 приехала репетитор к Насти по английскому просто пока познакомиться, занимать будем после каникул начинать. В процессе всего этого, урывками я все таки закончила курс, и тут приходит письмо на мыло, что за второй этап перечислили денюжку, надо ехать получать, я рванула, на обратном пути в магазин забежала, пришла и началось, надо срочно отправлять курс, я его пока пересмотрела, пока подправила, отправила, ура!!! Фиг правда знает, прошел или нет. После этого села обзванивать народ на курсы, каждому надо все объяснить, рассказать, что куда, когда, потом делала списки по курсу, параллельно занималась детьми, прибегала на ЛВ и варила суп, кстате, что наварила, не знаю, вроде Шурпа называется, ну суп из баранины с домашней лапшой.
Но и это еще не все, вчера как я говорила вышел журнал с моим интервью, так у меня сегодня просто шквал звонков, начиная от серьезных, заканчивая дикими, типа познакомиться, сходить в ресторан, причем разрывались оба телефона, и мобильный и домашний, это все помимо текущих звонков которых и так до 20 шт в день.
Сижу реально мокрая, набегалась, сил нет, муж на работе, Настя просится спать, завтра ее к бабушкам за город отправляю, Глеб носится по квартире в поисках кота, и трещит на своем тарабарском постоянно, вобщеем ФИНИШ
Понла посмотрю, что у меня там с супом