Цитата:
Сообщение от Юльчика
Девченки привет!
Инн, как там у тебя дела, я к сожалению не успеваю все читать... у тебя М пришли? у меня пришли больнючие, блин, и ооочень обильные - через день после отмены поддержки...
тебя курило когда к себе зовет?
меня Ч только в середине цикла... вот задумалась - почему....
Еще я хотела податься на квоту, ноава отдаст доки только через 10 дней после написания заявления, что было во вторник.... так же неизвестно как с узи быть...может старое подложить... думаю
Девченки сколько вообще кто перерыв между протоколами делал? вот думаю - когда след. планировать (не завязываясь особо на квоту)
|
приветик
да, м пришли, я уж тут писала какие...

Курило мне сказал на 8-9 день цикла прийти вечером (чтобы после пункций-подсадок), чтобы спокойно все обсудить
но я записалась на субботу на 13 часов...на 11 день цикла. не могу я с работы вечно отпрашиваться.
все по-разному наверное назначают, общее правило-чтобы после м посмотреть как там дела.
на квоту-узи конечно старое подложи, это у меня гинеколог потребовала непременно свежее- и блин вписала же в заключение данные с этого свежего узи, которое Курило просто из головы взял...хе-хе

не придирется ли еще к этому Атласов. надеюсь, объясню ему, что только что с протокола, поэтому яичники такие здоровые.
между протоколами надо чтобы хотя бы 2 цикла прошло, но некоторым и подряд делают (но это уже редко)
по-хорошему наверное цикла 3-5
у меня было почти 6 мес разница.
Цитата:
Сообщение от Pusi
У меня тоже был 400 с чем-то мой эндокринолог сказала, что это много, т.к. во 2-ю фазу пролактин повышается в 3 раза и пол
Цитата:
Сообщение от Малявочка
У меня на 22 д.ц. пролактин 1230. Это тогда как высоковато...А Бо сказал понижать не будем. 
|
Цитата:
Сообщение от Natalie
Я аж тоже в карту свою поглядела...у меня пролактин 351,8 был, через годик 343, мне их гинеколог-эндокринолог назначала, и говорила что все в норме...
|
учается, что выходит за рамки, вот так
|
девочки я тоже посмотрела мой пролактин, у меня несколько анализов и по убыванию- 365 на 2 день цикла (это в этом году анализ, норма 67-726), 387 на 9 дц (норма 72-511), 311 на 9 дц и 339 на 22 день того же цикла (норма 70-700). Вроде все в норме, и вот все равно назначали мне бромкрептин, а репродуктолог в Пушкине (я у нее кугсс делала в 2005)-посмотрела все анализы и отменила бромкрептин. Но схожу проконсультируюсь еще.
Цитата:
Сообщение от Малявочка
А у нас то же кот"русский голубой" метис, муж был против, потом я его дожала, купили, так они с ним в дёсна каждый день целуются. Такая любовь, он его "сынуля", а себя папой называет. Он для кота все самое, самое лучшее, если надо ночью ему за кормом и мышкой "игрушкой" пойдет.  Когда кот болел в клинику на УЗИ, анализы, уколы возил, так переживал. А в начале был против.Вот такие мужики.... 
|
забавно очень
мужья наши-такие дети сами