31-10-2008, 21:21
|
|
|
Banned
|

Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Круууто.
У меня в палате - кровать, кроватка малышу, пеленальник, комод, тумбочка, стол, холодильник, микроволновка, раковина.
Ключ от "платного" туалета и душа. В другом конце коридора - минут 5 переться.
Ессно никакой там туалетной бумаги, а у душа вапще лейки не было, поливалась из шланга. 
Бельё ни разу не меняли, посещения строго с 14 до 19.
Но я всё равно была счастлива, то я ОДНА с малышом в палате, что НИКОГО больше. 
А что творится в б\п палатах и туалете - это просто мрак, брррррр, как вспомню...
Так жалко девочек было... Такой буржуйкой я себя чувствовала.. 
|
всё таки до чего везде всё по разному за одни и теже деньги
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
В итоге с этой девочкой потом история случилась  . к ней все время приходили толпы родственников, причем в неурочное время  , в очередной раз я просыпаюсь где то в районе 9 вечера в палате толпа  , на столе все забито едой, казан с пловом (реально большой такой казан  ) и еще куча всего, при этом родичей этих человек 5  . Все сидят прихают в эту девочку еду с двух рук, хотя после КС очень мало чего можно. Я их вежливо попросила удалиться, они сделали вид что не заметили или не поняли  . Пришлось идти на пост ругаться с медсестрой, потому что той дали денег и она пыталась выкрутиться, типа потерпите чуток. Я ей сказала что счас же пойду к глав. врачу - подействовало  . а девочку в итоге  закормили так, что вечером ее увезли в реанимацию.
Короче рожать надо тока платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
вот это да!!!!!! очень меня повеселил казан с пловом... 
|
|
|
|