Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 21:09     #26519
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Как это почти 30 тысяч палата,а папе спать негде? И не кормили пап? У нас даже зефир приносили и йогурты,кефиры, еду дополнительную в коробках для разогрева в микроволновке.Была двухспальная кровать и односпальная. Т ьумбочки на колесиках,мне муж к кровати придвигал и я ела в первый день после наркоза. Еще был пеленальник с ночной подсветкой,кресло в кот. удобно боком сидеть,стол,стулья,холодильник и телевизор и шкаф-купе.Да еще никуда ходить не надо было,все в палате и кровь брали и осмотры . На УЗИ проводила медсестра.
В общем, сервисом я довольна,хоть и дорого,зато отдохнули.
Здорово как.
Вставлю свои пять копеек про платно/бесплатно.
Я рожала платно - платила за доктора и отд. родилку, а в палате лежала бесплатной, но только потому что все платные были заняты. В принципе ничего особо не напрягало в бесплатной, мед. персонал делал ровно то что надо, единственное что оччень напрягло, так это то что в палату клали необследованных девочек. Я как раз перед родами прочитала статью в журнале, что типа не бойтесь рожать, все больные и необследованные рожают и лежат в совершенно обособленных помещениях и вы с ними никак соприкасаться не будете. Ага... фих вам. Подселили к нам девочку какую то восточную, после КС. Она старательно делала вид что по русски не разговаривает и ничего нге понимает, хотя было понятно что это не так и когда врач на очередном осмотре стала ее маму расспрашивать про анализы во время беременности, оказалось что та ничего не сдавала ваапче. Врач ей потом так и сказала, что не фиг делать вид, что ничего не понимаешь, т олько для того чтобы избежать вопросов про обследования. Девочки, которые рожали бесплатно в общей родилке сказали, что такие же без анализов и обследований рожают со всеми в родилке. Так что обсервация - это миф, по крайней мере в 15 РД.
В итоге с этой девочкой потом история случилась. к ней все время приходили толпы родственников, причем в неурочное время, в очередной раз я просыпаюсь где то в районе 9 вечера в палате толпа, на столе все забито едой, казан с пловом (реально большой такой казан) и еще куча всего, при этом родичей этих человек 5. Все сидят прихают в эту девочку еду с двух рук, хотя после КС очень мало чего можно. Я их вежливо попросила удалиться, они сделали вид что не заметили или не поняли. Пришлось идти на пост ругаться с медсестрой, потому что той дали денег и она пыталась выкрутиться, типа потерпите чуток. Я ей сказала что счас же пойду к глав. врачу - подействовало. а девочку в итоге закормили так, что вечером ее увезли в реанимацию.
Короче рожать надо тока платно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я сделала аватар-)) как вам?-))))))))))