Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 20:47     #14487
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Надюш,я честно сказать не знаю,у меня гипера небольшая появилась после подсадки,и я ходила на капельницы,а что сейчас тебе делать не знаю,ну раз БО сказал ничего,значит ничего,у тебя я так понимаю ничего сильно не болит ведь,да???Мне просто в туалет было больно ходить,и живот надулся как барабан,поэтому он меня сам на капельницу отправил,так что положись на него до подсадки,а там контролируй себя и если,что бегом к нему.
Да, вот странно немного живот болел, а вообщем все нормально. Ладно подумаю об этом потом
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Красотка!

Не паникуй насчет этого! Все будет отлично и завтра ты уже будешь со своими детками!
Так муж мне и сказал "едь за нашими детьми". Но сегодня надо мной все посмеялись в Иналмеде, я же уже переоделась и легла на кресло, лежала, лежала, а потом Бо посмотрел, посовещался с эмбриологом и сказали вставай А я то подготовилась И аспирин выпила и секас был, все как вы мне прописали, завтра опять все по порядку