Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что вы можете сказать о школе №369
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 20:18     #8
Bella-Dona
Гость

Профиль Bella-Dona

Bella-Dona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lonicera Посмотреть сообщение
Если у Вас есть хоть малейшие подозрения, что Ваш ребенок может оказаться слабым или отстающим, то не надо в эту школу! Раз даже довольные это признают.
Я думаю, что у хорошего учителя даже слабый ребенок должен ощущать себя комфортно! Всем разное дано. Надо выявлять способности и таланты у детей. Дети должны верить в себя, даже если им что-то и не дается.
При малейшем подозрении, что ваше талантливое чадо не оценят в госшколе по достоинству, надо обращаться в частную школу. Хороший учитель, который будет за зарплату в 10 т.р., не только учить, но и содавать комфорт, большая редкость. Вероятно, это пережиток советской эпохи, большинство гоняются за длинным рублём, а ждут что в школах да больницах альтруисты собрались, и их не совсем успешному чаду такие альтруисты будут создавать ещё и комфорт. Кстати, я слышала, учителей в школах не хватает. Бросайте свои работы и идите в школу работать и показывать пример альтруизма.

ЗЫ: "то не надо в эту школу"....А кто говорит, что надо? Там, я слышала, на следующий год уже набрали четыре класса. Ищите школу попроще... с альтруистами.