Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 19:25     #14449
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я пришла!!
В общем по порядку, с Малявочкой мы встретились,правда поговорить толком не успели,то у меня очередь подошла,а я вышла и ее отправили на подсадку.Очень милая девочка!!!!!!!!!
Малявочка,ты очень позитивный и энергичный человечек,все получится у тебя,я очень верю!!!!
В общем к Бо зашла и сказала,говорите правду только,если что не так,чтоб я знала,он как всегда смеется.В общем серцебиение есть и очень хорошее,мы уже 13мм, и я видела его на мониторе,господи,чуть не разревелась,Бо сказал,что растет по срокам,Все идеально.
Только меня беспокоит,что поддержку всю ту же оставил,но сказал,что ваш доктор (я сказала ,что на учет встала,при чем он сказал,даааа,в Сканди ведь дорого очень,я говорю а что делать,ведь не все разбираются в эко беременностях,но сказал,все правильно сделали) если посчитает нужным поправит дозы.
И сказал,что хотел бы видеть меня через 2 недельки,я пойду.
Вот такие дела.А мужу позвонила,девочки мне кажется он так даже не радовался,когда о самой беременности узнал,я ему сказала,все серце бьется,быстро бьется,он говорит,господи как я счастлив,умнциа ты моя и все в этом духе,я аж не ожидала,он у меня все в себе держит,все эмоции,а тут ого го,видимо,боялся и не мог поверить,что беременность ЕСТЬ!!!!А потом выдал мне,Ален,а это нормально,что оно быстро бьется,вдруг у него повышенное давление,я тут просто выпала,ведь это он серьезно так сказал.Бедный,все они у нас бедненькие,достается им тоже,они ж все в себе держат и держат,боятся свою слабость показать.
В общем Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Надюш,давай пиши как все прошло,в подробностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень рада за вас с мужем