Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки,а я вот на работу позвонила и мне сказали что на мое место нашли челове ка другого ,а меня переводят на другой конец города. и вообще сказали что "сделают все возможное что бы моя беременность не проходила гладко"
что делать.
Сижу реву,так обидно. Что за сволочи.
|
Да не плакай ты, малыш важнее!!!! Конечно, очень неприятная ситуация и отношение ужасное, но не трепи себе нервы и постарайся не расстраиваться сильно!
Цитата:
Сообщение от Настасья
Может правда уволиться?
Но я все же хочу на больничноых отсидеть...еще у меня и отпуск не отгулянный есть...
И думаю написать на мужа доверенность на полус\чение зп,пособий и всего остального....
Но я буду слушать коллективный разум.
Что посоветуете???
|
Какой увольняться?? Ты чего?? Брать больняки - у терапевта или ЖК свою добивать и сидеть на них как можно дольше!
Цитата:
Сообщение от Офра
Написать доверенность на мужа на получение всех денег, чтоб тебе нервы никто не мотал и самой туда не ездить. Любыми способами получить больняки на всю беременность.
Позвонить в комитет по защите. Рассказать про притеснения, перевод на другое место работы и заодно еще, что зарплату вам не всю официально платили. Чтоб уже и начальнику этому радостей поменьше было в жизни.
А если уволишься, имхо начальник так и будет себя всесильным считать и всех остальных притеснять
|
Вот с Офрой согласна на все 100%!
Намария, я прочитала, что ты еще утрик пинимаешь, а в какой дозе? И как отменять будешь? У меня сейчас 200 утром и 100 вечером, сказали после 13 недель переходить на 100 утром и 100 вечером и так до 16 недель.