Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 19:12     #7
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот на работу позвонила и мне сказали что на мое место нашли челове ка другого ,а меня переводят на другой конец города. и вообще сказали что "сделают все возможное что бы моя беременность не проходила гладко"
что делать.
Сижу реву,так обидно. Что за сволочи.
Да не плакай ты, малыш важнее!!!! Конечно, очень неприятная ситуация и отношение ужасное, но не трепи себе нервы и постарайся не расстраиваться сильно!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Может правда уволиться?
Но я все же хочу на больничноых отсидеть...еще у меня и отпуск не отгулянный есть...
И думаю написать на мужа доверенность на полус\чение зп,пособий и всего остального....
Но я буду слушать коллективный разум.
Что посоветуете???
Какой увольняться?? Ты чего?? Брать больняки - у терапевта или ЖК свою добивать и сидеть на них как можно дольше!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Написать доверенность на мужа на получение всех денег, чтоб тебе нервы никто не мотал и самой туда не ездить. Любыми способами получить больняки на всю беременность.
Позвонить в комитет по защите. Рассказать про притеснения, перевод на другое место работы и заодно еще, что зарплату вам не всю официально платили. Чтоб уже и начальнику этому радостей поменьше было в жизни.
А если уволишься, имхо начальник так и будет себя всесильным считать и всех остальных притеснять
Вот с Офрой согласна на все 100%!

Намария, я прочитала, что ты еще утрик пинимаешь, а в какой дозе? И как отменять будешь? У меня сейчас 200 утром и 100 вечером, сказали после 13 недель переходить на 100 утром и 100 вечером и так до 16 недель.