Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 18:42     #11459
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
ой, Натуль, вечная проблема... ты только не плакай, дорогая!

Я всем своим сразу объяснила, что помощь с ребенком мне не нужна, т.к. ребенку нужна мама, а не бабушка, дедушка, тетя, дядя и т.п. А вот помощи по хозяйству буду очень рада.
Моя мама не очень это поняла, и вообще мы с ней сразу после родов поссорились и она укатила в свою Италию...

Муж со мной полностью согласен, да он и видит Севу не часто А вот его мама начала агитацию против моего подхода... даже не знаю, как мы с ней будем общаться после её обидных слов

а вот совершенно правильно. Я вот сглупила. Даже не сглупила, муж у меня единтсвенный родной и близкий человек, так вот он теперь мою маму не оч жалует... и ситуацию уже не исправить...
а я вот все-таки позвонила помириться, думаю надо как взрослым поговорить и так спокойненько выложила ей свою позицию в надежде на понимания, так как она все-таки старше, и что в итоге разговор глухонемых - она меня не слышит, я ее. Примирения не вышло, я после этого разговора еще больше обиделась. Ее фраза "Андрюшка для меня сейчас единственная отрада" меня вырубает на корню. Как так можно говорить при живых детях. Внук родился, так что собственные дети не нужны? Понимаю звучит как ревность, а может так оно и есть. Сложно все это - взаимоотношения строить, когда такие перемены глобальные. Кулачков нам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот только актриса я плохая - как смогу сейчас мужу говорить, что со мной все в порядке, когда глаза все заплаканные, и даже сейчас пишу, а от обиды слезы наворачиваются