Цитата:
Сообщение от karpik
Поздравляю!!!! 
А вообще как Сева себя чувствует? есть улучшения?
|
Ольчик, спасибо!
Ты знаешь, в чем-то есть. 2 ночи подряд без криков. Именно без КРИКОВ и истерик. Он, конечно, просыпается каждый час, всю ночь кряхтит, ноет, короче, что-то его беспокоит, и я на каждое его беспокойтсво просыпаюсь и реагирую. Т.е. всё-равно не высыпаюсь и сон разбитый. Но зато хоть укачивать не надо пол ночи...тттчнс!
Но стул у нас болезненно отходит. И стал он какой-то очень жидкий!! Прямо вода желтая с вкраплениями молочка... Я даже не знаю, то делать...
И ритм остался прежний - либо спим, либо плачем. А если плачем, то сосем. На игры времени у Севы не остается..
Стал даже в ванной капризить... И не дает себя положить на пеленальник. Мы только в ванную заходим, он уже губы поджимает и через 30 секунд в крик...
Сложный мне ребенок достался...
Цитата:
Сообщение от Ekato
Ну раз так - укладывай его там каждый день! И у тебя будет час времени на хозяйство  
|
ага, я его так уклыдваю уже давно, только больше 15 минут не получалось

Посмотрим, войдет ли у него этот час в привычку. Я такая ленивая, мне совершенно лень гулять в такую....а если честно, в любую погоду... Если бы с кем-то...
А потом у неас же проблема - в коляске не хочет гулять, в слинге с кольцами мне неудобно, да и в позе колыбелька нам не очень рекомендуют из-за плохого разведения ножек, а слинг-шарф пока намотаю, Сева изорется весь... И из-за его приступов, он на улице через какое-то время начинает визжать: приступ начинается,он хочет выгнуться, разогнуть все тело, ножки вытянуть, а никак

Вот и орет, как резаный. Короче, с моими ре гулять невозможно