Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки,
вам наверное везло с беплатной медициной - у меня вот после нашей бесплатной поликлиники и уж тем более травмы от Кориса и Сканди просто супер впечатления, особенно от Кориса, там мы всем семейством неоднократно бывали, да и скорую вызывали. Правда скорая была по ДМС, так что ценой меня не шокировала.
Света, а разве есть платные детские больницы?
Наташа,
Владику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ты знаешь, Алена - видимо, я такой человек, которому не везет вообще по жизни. знаю, так говорить нельзя, но все же......беспл поликлиника детская - я молчу вообще. хотя вот наши какашечные проблемы вылечили врачи из бесплатного диагностического центра. однако, справедливости ради упомяну хорошим словом и платного товарища болотовского.....
а в травму я обращалась два раза - корис на ничем не помог, а вот на днях беслпатный травматолог - оказался душевным дядькой........
про медицину платную и бесплатную я говорила именно в свете взрослых проблем в основном. гинекологических в частности......слава Богу, в детские учреждения мы обращаемся не так часто...
блин, у меня сегодня прет негатив сплошной- сама вижу, поэтому я лучше сегодня больше уже писАть не буду м- ладно?
завтра жизнь будет гораздо лучше......