Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 17:45
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, вам наверное везло с..."
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Девочки,

вам наверное везло с беплатной медициной - у меня вот после нашей бесплатной поликлиники и уж тем более травмы от Кориса и Сканди просто супер впечатления, особенно от Кориса, там мы всем семейством неоднократно бывали, да и скорую вызывали. Правда скорая была по ДМС, так что ценой меня не шокировала.

Света, а разве есть платные детские больницы?

Наташа,

Владику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты знаешь, Алена - видимо, я такой человек, которому не везет вообще по жизни. знаю, так говорить нельзя, но все же......беспл поликлиника детская - я молчу вообще. хотя вот наши какашечные проблемы вылечили врачи из бесплатного диагностического центра. однако, справедливости ради упомяну хорошим словом и платного товарища болотовского.....

а в травму я обращалась два раза - корис на ничем не помог, а вот на днях беслпатный травматолог - оказался душевным дядькой........

про медицину платную и бесплатную я говорила именно в свете взрослых проблем в основном. гинекологических в частности......слава Богу, в детские учреждения мы обращаемся не так часто...

блин, у меня сегодня прет негатив сплошной- сама вижу, поэтому я лучше сегодня больше уже писАть не буду м- ладно?

завтра жизнь будет гораздо лучше......