Я так полагаю, что Валентина Кирилловна(фамилию не помню). Сама я эту школу закончила в далеком 1989 году

. Но если директор тот же, то глубоко сочувствую тем, кто так туда рвется-в младших классах с ней, наверное, еще не сталкиваются ни родители, ни дети, а вот старшие...в мое время все приличные учителя( а они были !!!) из школы выживались, благодарные ученики к этим учителям потом домой еще ездили, за что получали многочисленные нагоняи от недовольного директора.Валентина Кириловна-фанатик дисциплины, причем любительница унижать перед "лицом общественности" и детей и взрослых. Вряд ли что-то изменилось, если она еще у руля. Разве что хуже стало...Прежде чем отдавать туда ребенка поговорите все-таки с директором и завучем, а учитель, каким бы он замечательным не был, в этой школе выживет, если только будет следовать указанием безумного директора. Либо уйдет из школы, как сделали многие замечательные учителя в свое время.
ИМХО, конечно, но как обычно вокруг школы поднят искусственный ажиотаж, Валентина Кирилловна всегда имела мохнатую лапу там где надо, чего собственно никогда не скрывала. Возможно, поборов в школе и нет, но тем хуже-значит она банальный фанатик, а это гораздо страшнее, чем любитель денюжков.
Своего ребенка ни за что в жизни не отдала бы в этот "штрафной дисциплинарный батальон"...