Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 17:41     #2
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Катя, приноровиться надо. У меня есть несколько кастрюль Fissler (когда-то я могла себе это позволить), которые я "убила" посудомойкой. Они, вроде, и предназначены для мытья в ней. Да вот в местах припайки какие-то пустоты образовались. А одному чешскому сервизу с золотой каемочкой (!!!) - хоть бы хны. Да, если у тебя есть дорогие качественные кованые ножи - лучше ручками. Безбожно тупятся. С пластмассой аккуратнее на высоких температурах (может деформироваться (для крышек характерно) и цвет поменять). Да, тефлон тоже особо не мучай, стирается покрытие.

А жидкие всякие разные. Тоже тестировать надо. У меня было самурайское средство. Мыло идеальнейше. Так то мне прямо из Япани привезли. Вот друзей хочу попросить еще привезти к НГ. Если привезут - бутылка чуда с меня...
Ой,как всё сложно то...
Но особо дорогой посуды у меня нет,так что если что попорчу,сильно не расстроюсь.Вчера Димкины бутылочки и соски в посудомойку впихнула,отмылись на ура.

Ой,если будешь заказывать из Японии,закажи и на меня,плизззз,бутылочку.За денюжку,естесственно!
А дополнительное полосание ты используешь?