Всем спасибо за кулачки! Не знаю чт о с нами, температура 37 держится все время, больше никаких проявлений нет! Подержите еще кулачков пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Nomi
девочки, а есть еще те, кто укачивают, чтобы уснул?? у меня чаще приходиться укачивать...чем сам!!!(((
|
мы на ночь с сисей усыпляемся, а днем на ручки беру она засыпает, потом перекладываю
Цитата:
Сообщение от Atyuna
Спасибо, Лена, учту!
|
Анечка, хорошо что малыша не уронила!
Цитата:
Сообщение от Чипка
Не копируйте тока!!!!
УЖИН... 
|
прикол
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица
доброе утро))
а зубы вы уже чистите детям? теми щеточками, которые продаются в детских магазинах?
|
я нет еще, а что уже пора?
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
девочки, всем доброе утро  и с датками всех 
Вчера были в поликлинике, прием 2 часа, а народу - уйма, прошла без очереди к медсестре  , чтоб анализы только посмотрела - в крови повышенные лейкоциты опять (13,7), остальные показатели наконец-то нормальные (я дома посмотрела - относительно нормальные, некоторые всё-равно по верхней границе и повыше), говорит - топайте на прививку (мы ещё которую в 4,5 месяца надо прививать не сделали), я любезно отказалась, будем ещё раз пересдавать кровь 11 числа, а там посмотрим.
У мужа вообще крышу сорвало напрочь - каждый день скандал на пустом месте  , думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты  .
|
Вика, терпения тебе с мужем!