Цитата:
Сообщение от natan
)Мамочка 5тилетней сбившей с лестницы Сельку девочки пыталась ее "утихомирить" таким путем: дорогая, обходи эту девочку, а то толкая ее ты можешь сама потерять равновесие и не дай бог, упадешь! я была тогда в потрясении от этой логики 
|

У нас сейчас на площадке, из тех кто регулярно ходит, все вменяемые. А с таким отношением я в свое время столкнулась, когда дочке годик был. М ы вернулись с дачи, попали на площадку, обживались, а там оказалась девочка трех лет, которая била и толкала годовалых малышей. Дети получали по головам, летали в разные стороны. Я смотрела-смотрела, подошла к ее маме, попросила последить за своей крошкой. Она как раз к этому времени до моей девочки добралась, у нас была шапочка с веселыми помпончиками, она за них взяла и тянула вверх - чуть не удушила. Я рванула обратно к доче с криком,"Отпусти", а мамашка сказала:" Анечка, отпусти девочку, а то тетя ругается!" Ну я завелась: " То есть какая-то тетя ругается, вашей Ане на эту тетю и на других наплевать, а Вас-то это устраивает?"