Цитата:
Сообщение от Кайонок 111
мдяяяя...  животики радуют...
смотрела фотки на 3-4 недельке, не поняла ХДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???  потом не могла поверить, что он был таким, а точнее, шо его совсем не было...  
а про ДМС-молодчинка!!!
а у мну в СКАНДИ подарок такой-первый месяц полное наблюдение крохи, выезд на дом и тд...
а потом скидки и всякое такое... эх... буду детку там наблюдать за любые деньги...
смотрю на мамочек, которые с младенцами приходят, прям душа радуется...
бегают за ними, деткам игрушки погремушки... по три человека, как клоуны развлекают... 
пусть это называется "в попу дуют", пусть оно денег стоит... но это не конвеер,  первый пошёл, следующий, следующий... 
да и стоит оно не заоблачных денег...   на детку последние штаны снимем...   
|
Вот ми я о том же...у меня у знакомы договор со Сканди на первый годик....не сращзу заключили, а когда по поликлиникам находились - там же всё как в ЖК: очереди, всем на всё пофиг, не известно какие диагнозы ставили, пугали... Пришлось со Сканди договор заключить - всё профессионально, чётко, ясно, без очередей и нервотрёбки, малыша чуть ли не в попку целуют...что ещё маме нужно?
Но девочки, которые против тож правы...везде свои нюансы так сказать! Поэтому хорошо подумать надо...