Цитата:
Сообщение от NataC
 Кстати, кто-нибудь думал уже о страховании беременности и родов? Меня уже врачиха напрягает с этим делом, говорит что типа не такие уж большие деньги и очень нужная штука, особенно если какие-то осложнения после родов! А страховую компанию кстати предлагают тоже "Вирилис". Но что самое интересное, на сайте у них даже нет договорчиков почитать за что деньги то платить с описанием определенных ситуаций при которых эта страховка выплачивается....)))) 
|
Вот на Дне Матери и узнаем

, там как раз будут презентации их программ....
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A
ну вот всё дочитала
это я так уже привыкла к пузику....................
|
Да, да, и я у всех животы ищу

Нет живота - что-то не то кажется

Себя без живота уже и не помню
Цитата:
Сообщение от sfi
Договорчики д.б. в ЖК, у врачихи  Но 1) т.к. ты платишь маленькую сумму, то и получишь, если что, тоже немного; 2) это страховка - не предотвращении неприятностей, а как бы моральная компенсация, если что случится. По-моему эти деньги лучше потратить на поиск путей для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ: врачу хорошему заплатить, РД выбрать и пр. А врачиха свой процентик с этого имеет 
|
А я вот о договоре ДМС для дитёнка думаю... есть разные программки от 30 000 рэ, а включают по-моему, не так уж и мало: 1-й месяц ежедневно приходит педиатр, со 2-го - 1 раз в месяц, забор анализов и проведение лаб. обследования на дому, проведение физиотерапевт. процедур на дому, аренда весов (на 6 месяцев) и т.д.
С одной стороны - прикольно, не надо будет в очередях с грудным ребёнком в поликлинике толкаться, а с другой стороны - это ж всё бесплатно полагается, а эти денюшки на что-то более полезхное мона потратить

... так что прям и не знаю