Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 15:24     #11434
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я к нему приехала, короче, он вышел меня встречать, т.к. я никак не могла понять, куда идти, и сразу начал хохмить на тему маньяков. И сразу на ты перешли. Он оказался поменьше, чем я думала (внешне). Вооооот. А потом пришли, посмотрели, что у меня есть и фоткались. Он мне даже рубашку погладил) Короче, большая часть того, что у меня с собой было, не понадобилась, Т.к. не хватило на это сил, все очень утомительно и долго. Плюс позировать я не умею. Он подсказывал, ставил меня как-то, и т.д. Я попросила делать так, как он хочет, вот он свои идеи и воплощал. Типа, давай вот этак, с занавеской, чтобы тень вот так была.
А я что, я ничего, ну давай.
Воооооооооооот. А потом на компутере это дело смотрели, он сам себя критиковал изо всех сил, фильтровали фотки, которые сделали, что получше - на диск скинули. Правда, он пытался отфильтровать еще и то, что на диске, тк. надо мол оставить неск. фоток, которые прямо вот сразу нравятся и все, а я сопротивлялась, Отбила-таки сто с лишним фоток. Вот.
Потом он меня и сумку обратно до машины проводил. И все. Ну, кофе еще пили. И про то, какаются ли девочки в родах или нет, разговаривали)
всё понятно с вами зато фотосессия удаласьно меня бы тоже прибили за такие фотки
Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
вот и я часто об этом думаю.

Яна, я теперь с утра рыдаю. Ты хоть предупредила бы, что сильно нервным не читать.
ну я думала понятно из моего поста

Так чего, мы едем или муж добро не дал?