Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 15:20     #25934
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
у тебя есть телефон! я тут ищу ищу????!!!!!!!!!
Надь, ты бы уже позвонила давно в детские клиники! В Инфант. в Бейби, в Ришар, может, там есть врачи и цену сразу скажут.

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
мне тоже как то не по себе от таокй мысли.... мужья то ваши что на это говорят????
Вот лет через дцать - после первого полового опята-придёт сынок к папе и просит - почему у него так? и что ответить? из за гигиенических соображений?????
С нашим фимозом - я этого обрезания боюсь ужасно..... мужем обсуждали... если что, говорит к родственникам в Израиль махнём...
Наташ, а чего страшного-то? В Штатах практически всем поголовно делают, именно из соображений гигиены. Говорят, влияет на продолжительность полового акта в сторону увеличения. Так что еще спасибо скажет.

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
кто знает, я в малышах от 1 до 3 задала вопрос про хирурга, так там вообще тишина, я могу похожий вопрос в другом разделе задать, не забанят?
Надь, в разделе "Нашем здоровье" лучше спрашивать, правда тоже не факт, что ответят.