Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 15:03     #25920
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Вот здесь Я промолчать не могу,при чем грудь и познавание мира?объясните?грудное вскармливание,наоборот,гармонизирует ребенка и нисколько не мешает изучать мир.
Про ГВ полностью согласна - оно очень много даёт ребенку и матери. Тут неоспоримо!
Я говорила про возраст отказа от ГВ. До 1,5 лет резкий отрыв от груди м.б. "катастрофой" для ребенка, т.к. он воспринимает ее своей частью, но после 1 года уже нужно постепенно отрывать, т.к. наступает период развития, когда он познаёт мир через противопоставление (этим, кстати, объясняется кризис второго года, когда многие детишки занимаются разрушениями и проявляют агрессию). Так вот, если он будет привязан к груди, то у него может возникнуть сильная агрессия на маму, т.к. они будут как одно целое, а ему в данный момент необходимо противопоставлять. Сумбурно объясняю, но в этом есть определенный смысл.
Это я на лекциях педиатрических наслушалась.

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
урааааааааааааааа! заработало!!!!!!!!!!!!!!!! )
С аватаркой!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну вот
все-таки антибиотики не только лечат: стали подтекать какашки, попа от постоянного контакта с ними вся красная. Мажу, мажу...
Надя, а чем мажешь?

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
позвонила одному хирургу, его приезд будет стоит 3000, мне кажется,дорого
Да, что-то немало