Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 14:56     #3968
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Погуляли сегодня часик под дождем. Вот в таком Лесси Теке и Супратеке внизу. Капюшон сухой, хотя дождь лил сверху, руки, спина тоже сухие, а ноги (она еще на площадке поиграла ) частично промокли. Конечно, нодо было ей резиновые сапоги одеть , а то ботинки непромокающие, но через край вода залилась, когда эта мадам в глубокую лужу вбежала . Вот и ломаю теперь голову, из-за чего промочили. Одна нога мокрая до колена, а другая совсем немного внизу, но промокла. Будем экспериментировать с резиновыми сапогами .
апналогично. сегодня моя понимая что на ней резиновые сапоги и мама дает добро побежала по лужам. я ессно н еругаю, надеюсь на комбез. и что то н еопйму. штанины промокли!!!!снаружи, на капюшоне оставались следы капель, руки и спина тоже, но вот нижняя часть промокла сразу. сапоги резиновые спасли, т.к. потом стало мокнуть изнутри, не знаю отчего.промокло до уровня верха сапога. скатилась с горки мокрой, тут же намокла снаружи ткань на попе.чуствую у нас мембрана уже не работает после старых хозяев.