Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 14:41     #26400
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Пока деть спит, напишу пару слов про роды!
Роды были очень тяжёлые, схватки бешеные, а раскрытия 0.
Кошмар какой..... Но уже всё позади!!! И малыш такой славный, щёчки кругленькие
Я вот очень депрессировала по поводу того, что мне сделали КС, так теперь думаю, что лучше для КС, чем такие тяжелые роды... По крайней мере, для ребёнка безопаснее...
Цитата:
У меня 12 кг ушло.
Счас меньше вешу, чем до Б.
А я вернулась к своему добеременному весу, но ниже пока не опускается (булок меньше есть надо )
Цитата:
Да.... Врачи хорошие, отличные
А вот остальное...
ИМХО: и всё равно лучше рожать платно. Б\п я просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как, я б там померла наверное...
Хотя рожают же...
Может это я просто такая неприспособленная и избалованная......
А я нисколько не пожалела, что заплатила за палату почти 35 тыс. Мне в роддоме так понравилось!!! И персонал был отличный, внимательный. Когда муж меня оставил на полдня во второй день, то дежурная акушерка заходила периодически и спрашивала, чем помочь. И дала свой сотовый, чтобы я звонила, если что. Денег муж никому дополнительно за это не давал
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ага - малюська малюськой- все никак не начнем вещи носить на 56 ХОТЯ : девочки внимание на 50 нам уже маловата одежка))
А сколько по весу у малышки прибавка на сегодняшний день? Мы за 10 дней всего 240 гр прибавили.....
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
ограничения в пище - еще один повод для депрессии.. я умираю без сладкого...
а я ем сладкое И чай с сахаром и лимоном через каждые 2 часа, и печеньки всякие (кроме жирных типа курабье), и парочку карамелек в день (без шоколада). И булки сладкие трескаю: ватрушки, калинки с творогом. И даже несколько раз отмелилась съесть творожки Даниссимо с фруктами. Ну и яблоки зеленые ем по 2 в день и по 1 банану в день. Тортов и мороженого, на удивление, не хочется...