Про тему про садик, вом мы ходили на развивалки, там все с соплями итп, чихают и у меня Данка сразу с насморком, а ттт болел редко, вот перестали ходить, тттттттттттт
про характер - не давно тут вещались, вот попили сироп зайчик, вроде тт спокойнее
а сколько й детей в 2 года зубов? 20 или 22?
чего писать про садик, когда многие и дома болеют, явно в саду будет не уход как дома, а просто присмотр, и потом кто будет сюсюкаться и искать подход к детям, когда там их толпа и тока их родители знают и то не всегда подходы к детю. одни дерутся, другие орут, кто то тихий
я вот вешаюсь на детской площадке, гуляем с данкой, он лезет на горку, а девочка 2 лет стоит на горке, спокойно так, и вдруг раз ногой данке в лицо, я аж растерялась, а ее мамиа спокойно взяла дочу и увела на качели. мол дай мальчику на горке покататься, не одна, а то что данка со следом ботинка на морде, это нормально. или стоит девочка и берет лопатой по башке годовалому ребенку раз, тот тока успокоился , она ему еще раз. поэтому своих детей Любых можем понять тока мы, мы же их не учили плохо вести, а воспиталке до этого............
|