Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 14:18     #379
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А помните, Катя говорила, что в Атмосфере есть хорошее место? Катя, Вика, может разузнаете поконкретнее?
Свет Атмосфера все ж отпадает, т.к. это как никак торговый, а хотелось бы чтоб никого больше не было кроме нас сама понимаешь, и там все ж фастфудовские кафешки.
а нам нужно отдельное помещение

Цитата:
Сообщение от ФиЛонА Посмотреть сообщение
По фотографиям мне понра Баден-Баден
Я готова съездить туда и все разузнать Поедем в субботу.
Для этого до вечера субботы помогите мне составить список вопросов, на которые необходимы нам ответы !
Чтобы за один визит узнать все, что нужно для принятия решения !!
Итак, что нужно нам узнать ??
все уже написали

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
я бы сказала что мы слышали отзыв мам которые были у вас недавно им ОЧЕНЬ понравилось и мы хотим что-то в этом роде... на КАКУЮ сумму нам надо заказать еды чтобы для нас закрыли зал, вот основной вопрос. Коляски как мне кажется нам у этом возрасте уже не понядобятся в зале, а вот детская комната - очень даже

ориентируемся на 30 мам 30-40 детей и 10-15 пап, как правило БОЛЬШЕ пап не приходит

спиртного не надо, надо закусок, (желательно копию меню взять) горячего м.б. типа шашлыка что-то, соки, ТОРТ тоже спросить можно...

ну и варианты расстановки СТОЛОВ, фуршет как у октябрят или буквой П как было у нас ранее...

Тань заранее СПАСИБО!
Да, правильно, коляски я вно уже не нужны, так что с колясками вопрос отпал, самое главное, лучше сказать так Тань, что нас собирется человек 40-45 взрослых и где то 30 годовасиков и соответственно еще старших детишек, просто спроси какие у них условия?
слово - АРЕНДА, не произноси, а то подумают что мы помимо счета и аренду хотим оплатить
может они скажут: 1000р. с человека и все. и ресторан -ваш!, тогда будем смотреть подойдет нам или нет.
и самое главное, сама посмотри, как там внутри, и конечно меню
давай, будем ждать новостей