Сообщение от "Ольга kuz502"
А у нас как-то вот не сказала бы, что всегда сложно. Первые два вылезли - я даже не знала, что лезут. Потом долго не было и как насолнышке летом погуляли, одновременно сразу пять вышло. Тогда конечно и температура была, и состояние капризное у него, но ведь сразу пять, даже врач неотложки удивилась, одновременно. Восьмой тоже практически незаметно вылез, пока в поезде из Ульяновска ехали. Я думала он из-за жары в купе вялый и безрадостный (обычно он у нас на позитиве весь), потом выяснилось, что скорее всего и из-за зуба тоже. Но без особых мучений и нервов. А сейчас вот эти сложные клыки лезут, но нас и предупреждали, что они болючие, я надеялась правда, что прокатит, ан-нет, болючие... Правда вот в 10 проснулся, я его покормила, посидел, поболтал даже на своём тарабарском что-то, вопреки моим страхам, в нормальном состоянии, без слёз переоделись. Сейчас опять спит. Видно не постоянно болит, а временами. Не знаю, что ночью будет, но бессонные ночи у нас были пару раз только, надеюсь сегодня будет спать до утра. А валерьянку как принимают? У меня есть и валерьянка в каплях, и валокардин, в прошлый раз врач из неотложки велела купить, но тогда у нас температура была, и озном, она поставила предсудорожное состояние, вот для этого велела три капли валокардина (если ничего не путаю, могла забыть уже). А вы как при зубных мучениях валерьянку принимаете? В каких кол-вах и как, с едой? или на язычок? зубки-то он мне вряд-ли даст помазать. А вот камистада и калгеля у нас нет, так и не купили. Если завтра утром пойму, что мучения ещё не закончены - выйду куплю обязательно.
|