Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 13:34     #3187
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gannа Посмотреть сообщение
кстати, Маняш, я тут заметила - ты вылитая Патрисия Каас!
Цитата:
Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
да, есть такое...
Девочки!!! ну на какой фотке я на нее похожа?!
Ганна, спасибо за сравнение с шикарной женщиной, но до сих пор не пойму где сходство нашли?!
Цитата:
в моей семье все получились верующие, пришли к этому каждый самостоятельно, спокойно, никто друг другу в душу не лезет...бывают периоды, когда мне необходимо пойти на причастие и готовиться к этому тщательно, бывали и у мужа такие ситуации, что ему (до появления семьи максимально далекому от этой сферы человеку)нужно было найти там поддержку...
могу только добавить, что есть потрясающей силы молитва, испытанная многими поколениями христиан "псалом 90" назвается...
вот и у нас также (с небольшим отклонением в сторону одного верующего члена нашей семьи (не буду тыкать в него пальцем), благодаря агрессивной вере которого вообще иногда в церковь не хочется идти, даже если накануне собирался...).
псалом 90 или Живый в помощи...читается в опасности...помню...
Цитата:
к "спорам" отношусь спокойно...никого никогда ни в чем не переубеждаю..просто может кому-то полезно будет...
аналогично
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да, Катюш, вот ты и доверила бумаге мои мысли
ППКС
и я, и я, и я того же мнения