Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 13:30     #16927
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
может наоборот, ничего не делать?
я вот "живу полноценной жизнью" - вплоть до того что вчера тащила на 3 этаж коляску со спящим Саней (примерно 20 кг) и ни фига...
вот думаю, а если поспать денек? может тогда и рожу?\
не пыталась?

Надь, мы же 1го собирались? Нет? Или 2го? Кстати, благоприятные для родов дни в смысле для ребенка, рожденного в этот день.
Я уже неделю ничего не делаю (готовлю еду только), у меня муж в отпуске . Ира, по поводу родов 1-2.11- да, я настроена рожать в ночь на 02.11 Я и Даню хотела 02.11 родить (нравится мне эта дата, даже не знаю чем), но он родился 03.11, а если б не стимулировали, то, возможно, родила бы 04.11. Я по ощущениям начала рожать в ночь на 02.11, к утру у меня была мягкая шейка и раскрытие 2 см. (за день до этого все было наглухо "закупорено" и шейка совершенна не готова к родам), меня оставили на ДО, всю ночь опять были схватки к утру все закончилось, но раскрытие было 4 см и шейка "готовая". А так как я уже перенашивала и вообще на этот день была назначена стимуляция, решили вскрыть пузырь. Ну и понеслось: энзапрост, окситацин, эпидуралка. Вот думаю, что если бы не стимулировали, то, возможно, на следующий день бы сама родила, а может и нет, в родах сложно что-то спрогнозировать. Стимуляция для меня оказалась очень сложной процедурой, особенно морально тяжело. После родов чувствовала себя куском мяса, которое "разродили", депрессия была даже.

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
всем привет.девочки у меня сегодня утром отошла пробка-длинной 1,5-2 см. с прожилками..такого еще ни разу не было..интересно когда рожать теперь?что то такая паника началась,даже мужа отпускать не охота на работу
Ну, значит уже скоро

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
+1
приехала моя мама и сказала, так нельзя, надо соблюдать режим!!!!!!!
Мне кажется, что режим нужен и возможен, когда ребенок на ИВ. Когда ГВ- режим не получается, ну или очень тяжело дается и маме, и ребенку.