Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 13:29     #14188
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Мы вернулись с прогулки гуляли с 9 утра. Отлично выспались некоторые. Теперь можно расслабиться с чистой совестью.
ну ты герой просто!а у нас так льет...ноги через минуту промокнут,боюсь заболеть

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение

Ужас Наташ, может животик болел из-за цветной капусты? Или не похоже?

А мы сегодня гулять скорей всего не пойдем, обещают штормовое предупеждение
не думаю.что животик,его точно не пучило,он обычно из-за живота по другому плачит
штормовое?!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
У нас также было, повышенная капризность, а в рот как раньше тянул так и во время прорезывания и десен я опухших не видела, хотя врач говорила что набухли но до зубов еще как до Китая))) ню ню!!! Зато как прорезался зуб - все в рот, меня уже всю засосал, закусал
ну тогда ждемс зубиков...поскорее бы уже
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
...По-моему, малышки ещё из-за погоды сейчас беспокойные, они же очень метеочувствительны.
точно!!!из-за погоды тоже!!!!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ванька чего то сегодня бузит - кричит руками машет - вообще какой-то гиперактивный...

у нас сегодня опять насыщенный день - утром сдавали анализы какашек на посев - 2 каких то разных анализа
кто сдавал - что там может такое обнаружиться нехорошее? а то мы в первый раз...не знаю даже чего ждать...

потом массаж -сегодня был последний сеанс (ура а то я уже устала от него ))

а сейчас сидим невролога ждем )
ну у вас.что не день,то событие
а зачем вам назначили каки сдать?