Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 13:18     #2879
Зина Шнайдер
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2008
Адрес: ул. Хасанская
Сообщения: 4 634
Зина Шнайдер отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
Соус: Майонез+тобико (икра летучей рыбы)+кимчи (ну если тобико будете заменять мойвой, то кимчи можно заменить аджикой)+я немного добавляю кунжутного масла.

Терияки можно купить в магазинах или ресторанах.

так я все купила!! у меня и тобика есть, и мало кунжутное и терияка!! а вот где эту кимчи взять??? даже на Сенной плечами пожали - нету кимчи!! Но мне кажется, что кимчи - это острая штука.. а запеченные не острые вааапще... может не кимчи это? это из-за нее соус розовый становится??

кто-то мне недавно по секрету еще про какую-то пасту говорил... Кимчи - это сухая вещь или в виде пасты? как вообще выглядит и где она водится?