31-10-2008, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orange_lemon
Девочки, всем привет. 
Выдалась минутка выйти.
Я, как всегда, с вопросами-опросами.
1) Мне кажется, что я не вовремя памперсы меняю. Как вы делаете? Вот, например, нам приходится кушать в старом памперсе (иначе ор такой, что мало не покажется), потом дооолго-долго кряхтеть стоя спинкой к маминому животику (обхватываю его двумя руками). Если не дам докакать - типа, начинает вырубаться, я, наивная, думая, что всё, его мою, кладу на пеленальник, а он опять какает-пукает - то ТАКУЮ сирену включает - ой-ой-ой!!! Просто я смотрю, на фотах у всех салфетки лежат на пеленальниках. Вы не моете попу детям? Я в роддоме как-то попробовала салфетками, так попа покраснела. Больше я ими в домашних условиях не пользовалась - только у врачей. А набрала-то их столько, еще и масляных прикупила (типа, по отзывам самые лучшие).
Просто, может я зря парюсь - ведь подмывание будит детя. А так, салфетками если подтирать, может и нормально?? Как вы делаете?
2) Пока первый писала, забыла, что спросить еще хотела... 
|
мой ненавидит салфетки, орет, а водичку любит. какание с кормлением у нас не очень связано, поэтому меняю когда попросит, он закаканный не любит быть. если ребенок заснул, будить не буду, значит нормально ему
|
|
|
|