Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 13:01     #25848
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну вот и мы захрюкали! Правда, не сильно пока. То ли зубы, то ли подхватила-таки в больнице.
Температура 37.0, но тут не знаешь, мне сказали, что после операц ии может быть даже до 37.5 неделю, сиди-гадай.

Девчоки, а что вы так убиваетесь что ребенок 2-3-4 дня негулянный? Из 4 дней только во вторник была погода, что можно было безболезненно выйти на улицу, а тут уже 2 последних дня льет практически без перерывов, ну что за удовольствие гулять? Даже я, при отсутствии балкона, поставила люльку на открытое окно - и детеныш спит при относительно свежем воздухе. Куда лучше, чем самой простыть из-за мокрых ног.

Со мной так 2 или 3 месяца не гуляли с новорожденной - болела пневмонией, а потом еще, кажется, бронхитом до кучи. И ничего - выросла.
Лен - ну может действительно прогнозируемая температурка...будем надеяться не разболеетесь! @@@@@@@@@@@@@@@

А относительно прогулок - мне мои родители и муж тоже говорят - что на балконе, выходящем во двор, усаженный деревьями - воздух не хуже, чем на прогулках...но я просто так боюсь распоясаться...привыкнуть к этим 2-м часам отдыха, пока Настя там спит...что скорее, наверное, не за дочу - а за свое халявство переживаю...
да и вообще - просто сегодня, у меня такое бывает крайне редко - я в дерпесняке...отсюда и настроение упадческое в любом вопросе.