Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 13:00     #11316
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Женьк, все люди разные и в психологическом плане тоже, я, например, не представляю, чтобы было со мной в Ольгиной ситуации. Да, может в данный момент ей и легче поступать именно так... Мне кажется ей нужна не наша помощь, а помощь психолога. А кстати откуда сведения о выпивке, кто-то с ней созванивается и встречается, да?
Валь- я говорю главным образом о том- что у неё сын есть и стоит жить хотя бы ради него...Конечно люди все разные и я бы может быть поняла её если бы она одна была,а то получается что упиваясь в своем горе сын ей стал ненужен???!!!
... Я уж не говорю о паре моей знакомой- которым под полтинник уже и сколько раз они пытались...ТРОЕ!!!! детей их умерли в возрасте до 3 месяцев- врачи говорят что у них какая-то несовместимость и иметь совместных детей они не смогут- все три попытки одинаково закончились... таким образом детей у них нет- совсем...а это по-моему куда хуже... Темне менее люди нашли в себе силы жить и они ездят на кладбище к своим детям - но живут настоящим.... Просто нужно помнить - что чтобы не случилось- всегда найдется тот- кому гораздо хуже и жить настоящим - как бы горько не было....
Любое горе имеет право на жизнь - но в течение месяца - как говорят психологи - это время на то - чтобы пережить его... Дальше нужно иметь силы чтобы отпустить его- иначе имеешь все шансы так и зависнуть - жить им, а это уже не жизнь...а в совокупности с алкоголем все лишь усугубляется... Ей нужна помощь психолога- согласна - но до этого ещё нужно дойти - понять что ты зависла на одном месте- и не под самым солнцем... Вернуть сына в семью и жить ради него- воспитывать его - но это лишь после излечения... хорошо б если так было... Думаешь что мы придумали проблему с алкоголем? Ничиво никто из пальца не сосет- она кому-то звонит - всегда в угаре - и вот это уже настоящая трагедия....