Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2008, 12:38     #25827
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
девочки всем добрый день...
Вчера вечером была в салоне - подкрасила волосики+подстриглась...вернее я хотела подровняться, а меня именно подстригли - хвостик теперь куцый...прорыдала 1,5 часа сегодня утром Потом себя отругала, нашла из-за чего...дела в результате никакие не сделала...сейчас Настю на балкон уложила - займусь...Что я за мамаша - 4-й день мы на балконе гуляем

Сейчас буду доделывать беременюшек, добавлять всех кто вечером доприсылался...доделаю - покажу...
Девочки, еще раз напоминаю - жду фоточку - беременюшек сегодня до вечера. Потом все, обновлять еще раз не буду...shtilka1@**********мне еще 5 шт - доделывать - мы родились, нам 1 месяц и т.д. + с 15 числа делаю "экватор - полгодика"...так что если я буду каждый месяц заново над всеми доделки делать...спать я не буду

Лелечка23 (Олю) и ее очаровашечку Алиночку
Losta (Таню) и сыночка Алешу
Stasiyha (Стася) и богатыря Константина

Поздравляю с 7-мью месяцами! Пусть мамочки будут самыми веселыми, а детки здоровенькими и улыбчивыми! Пусть и у мам и у детишек хвтатет сил на новые подвиги
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты покажись нам с новой прической! уверена. ты просто от неожиданности расстроилась! наверняка, красиво!